24小時全天不打烊,倍麗晶剛玉邀您云看展
日期:2020-03-28瀏覽量:217

                                               24小時不打烊的除了展廳還有它恒久不變之美

2020年,新冠病毒肆虐

擋住了人們外出的腳步

卻擋不住親情、愛情和友情

以及廣大客戶迫不及待

想要了解倍麗晶剛玉

新技術新產品的心情

為此,一個24小時在線的

展廳應運而生

3月28日-4月18日

倍麗晶剛玉線上展廳

登陸2020線上佛山陶博會

為大家展示倍麗系列新品

在不同空間的完美應用

下面讓我們來先睹為快吧

地面

本次線上陶博會,倍麗帶來了十九款全新產品,產品應用涵蓋客廳、臥室、廚衛和辦公等空間,涉及地面、背景墻、家具表面等各種場景,為您呈現倍麗晶剛玉工作、生活和藝術極致融合的時尚品位。


1.流金歲月   2. 水墨江南   3. 盛世紅顏   4. 格蘭云天


在實際應用中,設計師更偏愛運用晶剛玉進行跨界式的設計,為空間帶來不一樣的味道,不一樣的人文感受。


背景墻

背景墻的應用,為居室帶來更豐富的裝飾元素和文化內涵,而屏風效果在開放式設計中更受歡迎,它令整個空間更為流暢靈動。


1. 翠谷幽蘭   2. 冰河世紀   3. 金色火焰

滄海桑田,歲月變遷,只有它永恒,那就是——藝術。無論是現代、輕奢、中式、美式還是簡歐,晶剛玉都能完美地與各種風格融合,那是藝術與生活的響應。


家具表面

倍麗晶剛玉打破傳統陶瓷、板材等應用局限,在廚衛臺面、家具表面、燈具等泛家居領域實現了突破性的應用。

1. 冰河世紀   2. 翠谷幽蘭   3. 古奇黑

作為開創性的建材新品類,倍麗晶剛玉更為關注的是自然資源的可持續利用,其獨體煅造石材正是基于對環保的深刻認識研發而成。在我們的不斷努力下,讓你的家更美,自然也更美。

想了解更多新品,

掃碼登錄倍麗晶剛玉線上展廳吧


新易盛股票